нерозумію навіщо мікрософтці зробили 2010, адже він тікий самий як і 2007... дурні мабуть!
Установил на свой ПК Microsoft Office Professional Plus 2010 RTM (версия 14.0.4760.1000, 64-разрядная).
Визуально версия 2010 года мало чем отличается от версии 2007 года. Есть несколько приятных нововведений в интерфейсе, но они
незначительны и
сильно не влияют на удобство использования. К таковым относятся изменения, касающиеся работы с буфером обмена и информацией, находящейся в нем. Также некоторые изменения затронули функции печати, что облегчает сей процесс и избавляет пользователя от необходимости перехода из одного диалогового окна в другое.
Но… Что меня приятно удивило, так это
значительный прирост производительности. В этом плане версия 2007 года и рядом не валялась. Документы открываются значительно быстрее (т.е. в разы), навигация по документу также происходит более шустро. Думаю, это связано с тем, что версии пакета Microsoft Office стали выпускаться как 32-разрядными, так и 64-разрядными, а так как ОС на моей машине x64, то и производительность продуктов Microsoft Office возросла на "родной" x64-платформе.